За день до поездки поискал на AirBnB квартиры в Вене. 90% заявок отказали, так как все были заняты, но мне удалось найти классную квартиру!

Почему я дотянул до последнего? Потому что мы корректировали города поездки под погоду и до последнего не были уверены, что будет солнечно. Нам нужны красивые солнечные фотографии для блога.

Так вот про квартиру. Она находится около парка Аугарден. По приезду нас встретила замечательная хозяйка Тадо. Она из Словении и хорошо говорит по-русски. Кстати, она нас подтолкнула не запланировано заехать в Словению. Квартира среднего размера, спальня, гардероб и гостиная с кухней. Бодрый интернет, газовая колонка с бесперебойной горячей водой, печеньки и чай на кухне. Все по-домашнему, уютно, чисто. Тадо подсказала много интересных идей по прогулке в Вене и Любляне. В последствии долго с ней переписывались.

Около дома есть трамвайная остановка, но мы ни разу не ездили на трамвае. Просто прогуливались пешком до центра через замечательный парк. На все у нас уходило 30-40 минут неспешной утренней прогулки.

Посмотрите квартиру на AirBnB 

Смотрите другие отчеты из поездки:

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик HotelLook. Он ищет одновременно на Букинге и на десятках других сайтов бронирования.

Посмотрите здесь →

Недорогая квартира в Вене за €61


5 комментариев

а для чего пишут“каждый последующий гость бесплатно”? я могу забронировать на двоих, а приехать втроем?

    Иногда бывает, что цена указана за 2 человек, за последующих прибавляется. Все это автоматически высчитывается.

    Вы можете написать хозяйке и спросить про 3-го человека.

Михаил, добрый день! подскажите пожалуйста, когда на AirBnB указывают «каждый последующий гость бесплатно» что это значит? допустим касательно именно этой квартиры…она на 2 гостей, но можно ли туда приехать в 3-м? Кстати диван в гостиной раскладывается?))))) Спасибо!

    В начале страницы квартиры указано, что рассчитано на 2 человек, на большее число не дадут забронировать.

Михаил! Огромное спасибо за ваши рекомендации, фото и описания мест.Нет возможности путешествовать: возраст, слабое материальное положение, отсутствие единомышленника, возможно,последнее — это главное, поэтому вы- это окно в огромный и интересный мир. Спасибо!

Оставить комментарий