По итогам лыжного сезона 2009-2010 года россияне вошли в тройку лидеров в рейтинге популярности горнолыжных курортов Австрии, уступая лишь голландцам и немцам.


Зёльден (Sölden)

По итогам лыжного сезона 2009-2010 года россияне вошли в тройку лидеров в рейтинге популярности горнолыжных курортов Австрии, обойдя при этом бельгийцев, но уступая лишь голландцам и немцам. Стоит отметить, что в сезоне 2005-2006 годов наши соотечественники даже не входили в состав пятнадцати стран-лидеров, посетивших австрийский Зёльден.

В текущем году австрийские чиновники вложили около 50 миллионов евро в строительство и ввод в эксплуатацию новой канатной дороги, которая будет доставлять туристов к высокогорным вершинам из Зёльдена. По подсчетам специалистов, подобные инвестиции смогут окупиться лишь через семь-восемь лет, при проходимости до 3600 туристов в час, в то время, как старая канатная дорога могла поднимать в час не более 2600 человек.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь







Оставить комментарий