Бали http://youtu.be/P95NzExWnjE Буйство впечатлений и эмоций на острове «Последнее утро мира». Есть, на что посмотреть, куда съездить и где отдохнуть в изобилии наслаждений. Куба http://youtu.be/rSRVhNIYP6o Мир из прошлого, наполненный узнаваемыми, но потускневшими красками былого величия, переполненный, тем не менее, обилием парадоксальной красоты и гордости. Прага http://youtu.be/ULklzZK9RUI Монументальность мира «Сердца старой Европы» оставляют неподражаемые воспоминания у […]

Бали

http://youtu.be/P95NzExWnjE

Буйство впечатлений и эмоций на острове «Последнее утро мира». Есть, на что посмотреть, куда съездить и где отдохнуть в изобилии наслаждений.

Куба

http://youtu.be/rSRVhNIYP6o

Мир из прошлого, наполненный узнаваемыми, но потускневшими красками былого величия, переполненный, тем не менее, обилием парадоксальной красоты и гордости.

Прага

http://youtu.be/ULklzZK9RUI

Монументальность мира «Сердца старой Европы» оставляют неподражаемые воспоминания у каждого, побывавшего в этом мире, человека.

Филипп Хохлов

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик HotelLook. Он ищет одновременно на Букинге и на десятках других сайтов бронирования.

Посмотрите здесь →



Оставить комментарий