Санаторий Беларусь в Сочи находится в центральном районе города, вблизи от собственного пляжа. Его площадь составляет 15 га и представляет собою уникальный дендропарк, где произрастает большое количество самых различных растений — от благоухающих ярких цветов до папоротников и тропических пальм.


Санаторий Беларусь в Сочи находится в центральном районе города, вблизи от собственного пляжа. Его площадь составляет 15 га и представляет собою уникальный дендропарк, где произрастает большое количество самых различных растений — от благоухающих ярких цветов до папоротников и тропических пальм. Санаторий «Беларусь» пребывает под Управлением делами Президента Белоруссии.

В санатории имеются для проживания 2 корпуса — «Приморский» и «Главный». Последний является 3-этажным зданием, выполненным в дворцовом стиле, имеющем просторные холлы, а «Приморский» — это современное 8-этажное здание, которое оснащено 2-я лифтами. В санатории можно как прекрасно отдохнуть и пополнить силы, так и пройти курс оздоровления. Основным медицинским профилем санатория является лечение сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний периферической и центральной нервных систем, болезней опорно-двигательного аппарата и кожи. База санатория имеет собственную водолечебницу, хорошо оснащена также отделениями психотерапии и физиотерапии, кабинетом иглорефлексотерапии, современными методами клинико-биохимической и функциональной диагностики.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий