Не открою большой секрет, если напишу, что Австрия славится своими горнолыжными курортами. Их по всей стране насчитывается больше 350-ти. Только в одной федеральной земле Тироль, где находится знаменитый Инсбрук, их более ста. Фибербрун – один из них.


Fieberbrunn

Город небольшой, с населением в чуть больше четырех тысяч жителей, но в зимний курортный сезон здесь собираются десятки тысяч любителей покататься на лыжах, в том числе и экстремалов, потому что Фибербрун привлекает туристов тем, что здесь прокладывают лыжные трассы, которые не видны с долины. Только снег и лыжи, и никаких следов цивилизации. В общей сложности длина трасс достигает более 20-ти километров, а на горные вершины можно подняться на 11-ти подъемниках.

Сразу скажу, что катание на горных лыжах в Фибербруне, – одно сплошное удовольствие. Каждый может найти себе трассу, которая ему по плечу. Экстремалы не ищут лёгких путей. Наоборот – они приезжают сюда за очередной порцией адреналина. Но и аховые лыжники тоже найдут для себя трассу, где они будут уверенно стоять на ногах и чувствовать себя спокойно даже с детьми. Австрию вообще не возможно не любить зимой и хотя бы неделька, проведенная в Фибербруне, – настоящий праздник. А как приятно посидеть после лыжных перегонов вечером у камина!

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



1 комментарий

Михаил, добрый день! Как с аэропорта Вены(Швечат) экономически выгодно добраться до горнолыжного курорта Фибербруна

Оставить комментарий