Кабардино-Балкария, Приэльбрусье, гора Эльбрус – в России эту гору признали одним из семи российских чудес. Двуглавый великан, его две белоснежные вершины так и манят к себе горнолыжников и просто искателей приключений. Вид гордых и неприступных скал вызывает труднообъяснимое чувство восхищения. Восхищение от того что находишься в таком месте, рядом с таким природным чудом, которое можно […]


Кабардино-Балкария, Приэльбрусье, гора Эльбрус – в России эту гору признали одним из семи российских чудес. Двуглавый великан, его две белоснежные вершины так и манят к себе горнолыжников и просто искателей приключений. Вид гордых и неприступных скал вызывает труднообъяснимое чувство восхищения. Восхищение от того что находишься в таком месте, рядом с таким природным чудом, которое можно даже покорить! Горный воздух, отличная погода бодрят и восстанавливают силы, энергетический потенциал.

Сравнивая Австрийские Альпы и Эльбрус, кто – то может возразить: как же можно такое сравнивать , но все же. Приезжая кататься на Эльбрус сразу становится ясно, что эти горы просто так не даются, что здесь может быть не только сложно, но и трудно. Но зато о-го-го, потом эти горы вам приснятся не один раз. В Австрийских Альпах в этом плане будет попроще. Зато в Альпах нет очередей, самое большее это можно ожидать минут пятнадцать подъемник, да и то, такие случаи — редкость. И кормят вкусно и сравнительно недорого. И сервис отличный. Все доброжелательно улыбаются, все есть, Хочется этого – пожалуйста, хочется того – вот вам то, что хотели.

То ли дело Эльбрус. Здесь супер горы, а там прилизанный европейский горнолыжный курорт. Хотя горнолыжные трассы двуглавого великана ничем не уступают не только австрийским Альпам но и многим другим трассам, а по некоторым параметрам и превосходят их. А кататься и загорать в Приэльбрусье можно даже в самый разгар лета! Эльбрус имеет то, что теперь редко где еще встретишь на горнолыжных курортах, это дикая природа. После него Альпы кажутся слишком очеловеченными. Но кому важен быстрый и комфортный спуск и чтоб все было как в ТЦ «Охотный ряд», то Австрия это то, что нужно. Хотя позитив есть везде. Самое главное уметь его найти!

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



1 комментарий

теберда -это намного круче,чем альпы

Оставить комментарий