Своеобразный способ протеста против сооружения нового железнодорожного туннеля в австрийских Альпах был применен недавно – это эротический календарь, изображающий природу региона. В Земмерлинге, недалеко от Вены, расположена самая старая в мире горная железная дорога. Именно на фоне ее видов позировали участницы акции протеста против строительства на железной дороге нового туннеля. Ожидаемое расширение железной дороги угрожает […]


Эротика против туннеля

Эротика против туннеля

Своеобразный способ протеста против сооружения нового железнодорожного туннеля в австрийских Альпах был применен недавно – это эротический календарь, изображающий природу региона.

В Земмерлинге, недалеко от Вены, расположена самая старая в мире горная железная дорога. Именно на фоне ее видов позировали участницы акции протеста против строительства на железной дороге нового туннеля. Ожидаемое расширение железной дороги угрожает альпийской природе, считает группа протеста Alliance For Nature. Календари, выпущенные этой группой, продаются по цене 18 евро, а на вырученные от продажи средства будет развернута широкая кампания против сооружения туннеля.

Эротика против туннеля

Эротика против туннеля

В свое время, в 1848-1854 годах железная дорога «Земмеринг» была уникальной технической новинкой. Пройдя от Мюрццуршлага до Глоггница через Земмерингский перевал, преодолев сложнейший рельеф и перепады высот, участок длиной 42 километра стал действительно выдающимся инженерным достижением 19 века. Эта железная дорога не превратилась в музей – она действует до сих пор, являясь полноценным участком Южной железной дороги Австрии.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий