Литературный фестиваль, проведение которого стало для Вены традиционным, был торжественно открыт 10 июля в Музейном квартале столицы. В течение двух летних месяцев каждый четверг здесь будут встречать любителей австрийской литературы. Программа праздника в этом году расширена по сравнению с прошлогодними.


Литературный фестиваль в Вене

Литературный фестиваль, проведение которого стало для Вены традиционным, был торжественно открыт 10 июля в Музейном квартале столицы. В течение двух летних месяцев каждый четверг здесь будут встречать любителей австрийской литературы.

Программа праздника в этом году расширена по сравнению с прошлогодними: в ходе фестиваля будет проведено девять авторских чтений, в числе которых будут и премьерные. Например, 23 августа Клеменс Зетц, получивший в этом году в Лейпциге почетную книжную премию за большой вклад в общеевропейское взаимопонимание, будет читать отрывки из новой книги «Индиго». На закрытии фестиваля 30 августа автор многочисленных криминальных романов, известный писатель из Австрии Вольф Хаас представит любителям литературы свою новую книгу.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий