Старейшая общественная Венская баня скоро будет считаться таковой лишь формально. Дело в том, что ее собираются перестроить в оздоровительный центр из 3-х этажей.


Старейшая общественная Венская баня

Старейшая общественная Венская баня скоро будет считаться таковой лишь формально. Дело в том, что ее собираются перестроить в оздоровительный центр из 3-х этажей. А еще выше планируют разместить квартиры.

Баня была открыта в 1888 году и получила название «Беатрис», которое с тех пор осталось неизменным. Владелец теперь уже бывшей бани планирует отпраздновать возвращение старейшей столичной бани в свет во второй половине 2013 года. Здание потихоньку систематически обновляется, первоначальный фундамент укреплен и сохранен.

Спа-салон в старейшей венской бане  «Беатрис»

К середине 2013 года планируется разместить в бане спа-салон, площадью 1500 кв. м. Посетители смогут пользоваться не только современной банькой и сауной, но и солярием, залом для фитнеса, а также многочисленными разнообразными процедурными и лечебными кабинетами. В цокольном этаже будет реконструирован бассейн, работавший с самого начала функционирования «Беатрис». Следующие этажи займут эксклюзивные пентхаусы и квартиры с разной площадью. Предполагается, что их будет 26.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий