Наступил тот заветный час, когда мы выехали в Шереметьево на рейс Москва-Вена. Человек, который летит туда, уже не вернется. Приедет другой, который видел Вену. В аэропорту и самолете все обычно. Но, когда прилетел туда, получил легкий шок: воздух другой, пыли нет, и люди улыбаются.


Отчет о поездке в Вену от Владимира

Отзыв прислал Владимир мне на e-mail: venagid.ru@ya.ru

Добрый день, Михаил.
Наступил тот заветный час, когда мы выехали в Шереметьево на рейс Москва-Вена. Человек, который летит туда, уже не вернется. Приедет другой, который видел Вену.

В аэропорту и самолете все обычно. Но, когда прилетел туда (хорошо, что был до этого в Европе), получил легкий шок: воздух другой, пыли нет, и люди улыбаются.

Это был день полуфинала ЧЕ по футболу, играли Германия и Италия. Вели Итальянцы 2:0. Человек 50 стояло и смотрело ТВ через стекло. Никто не ругался и не кричал.

На такси 30 мин по ночному городу — и мы в гостинице, постройки XVIII века, почти в самом центре. Отличный двухместный номер с большой гардеробной и ванной. Кроме кроватей был еще диван.

Сразу, положив вещи, пошли на ночной променад. Людей на Шведенплатц было очень много. Работали закусочные и ларьки, народ веселился и провожал очередной день.

Сделав небольшой кружок, мин 30, вернулись в гостиницу.  Но нужно сказать, в эти дни погода стояла +35, и только вечером было нормально в городе. Днем кондиционер в номере не справлялся.

Продолжение следует.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий