Зальцбург – это город, который раскинулся у подножия Альп. Он славиться ежегодными музыкальными фестивалями, своей культурой.


Зальцбург на велосипеде

Зальцбург – это город, который раскинулся у подножия Альп. Он славиться ежегодными музыкальными фестивалями, своей культурой. Этот город можно считать по праву одной из достопримечательностей Австрии. Множество туристов и жителей этой страны приезжают сюда, чтобы совершить велосипедную прогулку, так как здесь лучшие трассы.

Многообразие велосипедных трасс, как для активного отдыха, так и для профессиональных тренировок, в Зальцбургском Заалахе приятно удивляет.

В долине множество велосипедных дорожек, в том числе с самым большим велосипедным маршрутом Тауер. Любой желающий может совершать прогулки на велосипедах до населенных пунктов Вайсбах, Лофе, Ункен, Санкт-Мертен и обратно.

Если кто-то желает действительно потренироваться, тогда 480 км горны трассы в их распоряжении. Трассы по преодолении гонных хребтов, трассы для прогулки по альпийским лугам, лесные дороги. Настоящей жемчужиной горных трасс является ущелье Хойталь. Взяв с собой велосипеды, у отдыхающий есть возможность покорить высокогорные альпийские луга. Если туристы имеют летнею карту Заалахталь

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь







Оставить комментарий