Кроме гор, лугов, озер, кофе, выпечки, музыки и музеев есть в этой стране и свои бренды известные на весь мир. Вот уже на протяжении шестидесяти лет австрийская марка, которую относят к премиум – классу …

Колготки и белье Wolford

Колготки и белье Wolford

Австрия – это такое европейское государство, которое успешно, если не во всем, то практически в очень многом. Кроме гор, лугов, озер, кофе, выпечки, музыки и музеев есть в этой стране и свои бренды известные на весь мир.

Вот уже на протяжении шестидесяти лет австрийская марка, которую относят к премиум – классу, «Wolford» одевает в нижнее белье и чулки, как своих соотечественников, так и заграницу. Она имеет не только большое количество постоянных клиентов, но и много поклонников, а ее название уже давно ассоциируется с первоклассным качеством. Изначально компания производила нижнее белье и чулочные изделия, многие виды которых первой предложила на рынке. Среди новшеств были: стойкие к затяжкам колготы, чулки, имеющие эластичную резинку, боди без швов по бокам.

Компания сотрудничала с дизайнерами мирового уровня, такими как: Вивьен Вествуд, Карл Лагерфельд. Работала и с Kenzo и Armani. Сейчас под маркой «Wolford» можно приобрести не только ночное белье и чулки, но и многие другие элементы из женского гардероба. Компания имеет дочерние представительства в других странах, и поставляет свою продукцию больше чем в полсотни государств.

Рalmers

Бельё “Рalmers”

«Palmers» – еще одна известная австрийская компания в мире, представляющая нижнее белье. Под этой маркой можно приобрести как женское, так и мужское нательное белье. Кроме этого компания выпускает купальники, халаты, придерживаясь в каждом виде изготавливаемой продукции трех направлений, что позволяет клиентам всегда найти что-то особенное, но свое. Молодой, жизнерадостный, сексуальный стиль, стиль а ля Франция – чувственные рисунки в сочетании с нежным материалом и интересными деталями и совершенный гламурный и вместе с тем соблазнительный образ в итальянском стиле – вот три кита этой марки.

Магазин "Swarovski" в Вене

Магазин “Swarovski” в Вене

Наверное, в современном мире нет такой женщины, которая не знает про кристаллы Сваровски (Swarovski). Имя марка получила от своего основателя – Даниеля Сваровски, он не только изобрел по тем временам уникальный ограночный агрегат, но и основал компанию по изготовлению и огранке кристаллов. Сейчас на территории первого завода действует музей, который по популярности у туристов занимает второе место.

Фарфоровый сервис ручной работы марки  «Augarten Porzellan»

Фарфоровый сервис ручной работы марки «Augarten Porzellan»

В Австрийском высшем обществе кофе и чай распивают в фарфоровых чашках марки «Augarten Porzellan» ручной работы. Фарфоровые изделия этой марки отличаются ослепительной белизной, изящны и разнообразны. Фабрика начала свою работу в 1718 году и изначально обсуживала императорский двор, блиставшим своей роскошью и изысканностью на всю Европу. Сейчас процесс появления эксклюзивного изделия можно наблюдать в прежнем загородном императорском дворце Аугартен.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик HotelLook. Он ищет одновременно на Букинге и на десятках других сайтов бронирования.

Посмотрите здесь →

Необычные экскурсии в Вене:



1 комментарий

А мои любимые марки это Frey Wille (www.frey-wille.com) и Manner (www.manner.com))))

Оставить комментарий