Продуктовые магазины этой торговой сети встречаются в Вене чаще всего. Этот супермаркет просто радует своим ассортиментом товаров

Торговая сеть Spar в Вене

Торговая сеть Spar в Вене

Продуктовые магазины этой торговой сети встречаются в Вене чаще всего. Этот супермаркет просто радует своим ассортиментом товаров — здесь можно купить всё для ужина или обеда, какую бы вы национальную кухню не предпочитали. Начиная от полуфабрикатов (американской, итальянской, русской кухонь) и заканчивая специфическими специями и экзотическими фруктами. В этих магазинах есть только один минус — стоимость. Вроде бы небольшая наценка на товары, только, покупая много, набирается большая разница.

С другой стороны в магазинах этой сети чувствуешь себя довольным клиентом, которому всё преподносят на тарелочке. Если вы пришли за мясом, то вам не только его взвесят, но и отрежут нужной толщины каждый кусочек или прокрутят на мясорубке, посоветуют как приготовить и какие приправки выбрать. Здесь же можно купить заготовки из теста и испечь отличный хлеб или булочки с утра.

Торговая сеть Spar в Вене

Торговая сеть Spar в Вене

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик Hotellook. Он ищет одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Необычные экскурсии в Вене:

Посмотреть все →


Оставить комментарий