Австрийская торговая марка премиум-класса Wolford, предлагающая различные линии товаров женского гардероба, извесна многим. Ее название ассоциируется с высоким качеством. Это мировой бренд с широким ассортиментом в сфере роскоши.

Wolford - сделано в Австрии

Wolford – сделано в Австрии

Австрийская торговая марка премиум-класса Wolford, предлагающая различные линии товаров женского гардероба, известна многим. Ее название ассоциируется с высоким качеством. Компанию создали Вальтер Палмерс и Рейнолд Вольф в 1950 году в австрийском городке Брегенц. За годы своей деятельности фирма приобрела много поклонников.

Производство чулочных изделий и нижнего белья – вот специализация Wolford. 1954 год – первая революционная новинка — бесшовные чулки, затем первые устойчивые к затяжкам колготы, первые с эластичной резинкой чулки, первые без боковых швов боди, затем  волокно Cantrece для производства эластичных и тонких колгот и, конечно же, know-how. В последние годы ассортимент Wolford еще расширился, включив другие элементы женского гардероба, такие как белье и купальники, которые отличаются высочайшим качеством и несравненным комфортом. Компания в разные годы сотрудничала с Vivienne Westwood, Karl Lagerfeld,Thomass, Kenzo, Armani, Thierry Mugler, Lanvin, Jean Paul Gaultier, Missoni, Emillio Pucchi и др., которые разрабатывали  эксклюзивне колекции.

Wolford - сделано в Австрии

Белье Wolford

Из производителя боди и колгот Wolford превратилась в начале XXI века   в мировой бренд  с широким ассортиментом в сфере роскоши. Она владеет по всему миру 14 дочерними компаниями и в 65 стран поставляет свои товары. Купить белье марки Wolford можно в Вене в фирменных магазинах и в универмагах Peek-Cloppenburg или Steffl. Подробнее на wolford.com

Wolford - сделано в Австрии

Колготки Wolford

Wolford - сделано в Австрии

Продукция австрийской фирмы Wolford

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик HotelLook. Он ищет одновременно на Букинге и на десятках других сайтов бронирования.

Посмотрите здесь →

Необычные экскурсии в Вене:

Посмотреть все →


Оставить комментарий