За успешные мероприятия, направленные на сохранение окружающей среды, повышение уровня предоставляемых услуг отелю zur Post в Зальцбурге были выданы специальная эко-марка и Австрийский экологический сертификат.


Отель zur Post, Зальцбург

Отель zur Post, Зальцбург

Энергоснабжение отеля осуществляют фотогальваническая и термальная солнечная установки, что позволяет значительно экономить природные ресурсы. Хозяйственный сектор предприятия использует только сертифицированные моющие средства, а кухня угощает жильцов обильными био-завтраками. За успешные мероприятия, направленные на сохранение окружающей среды, повышение уровня предоставляемых услуг гостинице были выданы специальная эко-марка и Австрийский экологический сертификат.
Подробнее на сайте: hotelzurpost.info

 Био-пансион Hubertus (Bio-Pension Hubertus)

Био-пансион Hubertus,  Целль-ам-Зее

Семейный отель Био-пансион Hubertus (Bio-Pension Hubertus) расположен в центре курорта Целль-ам-Зее (Zell am See), земля Зальцбург (Salzburger Land), рядом с подъемником. В его помещениях нельзя курить, а ресторан – зона запрета на мобильную связь. Впрочем, гости забывают о каких-либо переговорах, когда наслаждаются вкуснейшими блюдами из местных продуктов. В гостинице уделяется огромное внимание всем экологическим аспектам, включая использование стиральных порошков, которые быстро расщепляются и не загрязняют окружающую среду. В 2006 году пансиону был вручен эко-знак отличия «Bio», свидетельствующий о соответствии предприятия австрийским и европейским экологическим стандартам.
Подробнее на сайте: hubertus-pension.at

Отель Forsthofalm

Отель Forsthofalm

Гостиница расположена в коммуне Леоганг (Leogang), земля Зальцбург (Salzburger Land), и представляет собой уникальное деревянное сооружение, построенное по энергосберегающей технологии, позволяющей не отапливать здание даже в холодный период года. Расположен отель вблизи лыжных склонов, а для летнего отдыха здесь проложены велосипедные трассы и пешеходные тропинки. Гостей потчуют био-продуктами и предлагают им комфортабельные номера, стены которых, благодаря натуральному материалу постройки, отличаются воздухопроницаемостью и открытостью для природной энергии.
Подробнее на сайте: forsthofalm.com

Садовый отель Theresia

Садовый отель Theresia

Отелю отдают должное настоящие гурманы, ибо он славится отменной кухней, за что получил почетную награду – «Зелёный поварской колпак». Гостиница располагает собственным spa-салоном, в котором применяется только натуральная косметика. Бережно относиться к окружающей среде сотрудники отеля ненавязчиво приучают и своих гостей: средством передвижения им рекомендуют избрать, отправляясь в путешествие, экологичный железнодорожный транспорт. Тех, кто воспользовался советом, при расставании на вокзал отвозят бесплатно. Находится Садовый отель Theresia в коммуне Зальбах-Хинтерглем (Saalbach-Hinterglemm), земля Зальцбург (Salzburger Land).
Подробнее на сайте: hotel-theresia.at

Отель Альпийский оазис Sonnhof (Naturidyll Hotel Аlpen Оase Sonnhof)

Гостиница Альпийский оазис Sonnhof

Небольшой отель Альпийский оазис Sonnhof (Naturidyll Hotel Аlpen Оase Sonnhof), что в коммуне Зальбах-Хинтерглемм (Saalbach-Hinterglemm), земля Зальцбург (Salzburger Land),  отличается высоким уровнем сервиса, отсутствием суеты, уютной обстановкой и гостеприимной атмосферой. Он предоставляет клиентам 42 комфортабельных номера, интерьер которых предусматривает все возможные запросы гостей. Предмет гордости гостиницы – Австрийский экологический сертификат, полученный в 2007 году. Туристам, которые желают полюбоваться завораживающей красотой долины Глеммталле (Glemmtalle), лучшего места для проживания не найти.
Подробнее на сайте: alpenoase.at

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Необычные экскурсии в Вене:



Оставить комментарий