Рассказываю, где мы жили на острове Ласароте на Канарских островах. Через AirBnB арендовали виллу с бассейном недалеко от пляжа. Вот ее страничка.

Утром мы выехали с Фуэртевентуры на Лансароте на пароме. Сдали наш Jeep и уже в порту Лансароте взяли машину попроще – Opel Astra.

За несколько дней до этого мы забронировали виллу в AirBnB и договорились по телефону с хозяйкой встретиться около какого-то отеля. Какого отеля я так и не понял :-) Уехали в самый конец городка, но отель не нашли. Лучше бы мы просто встретились у виллы.

Позвонил хозяйке, сказал, что стоим у какого-то Dino Market (а их тут несколько). К слову, общение проходило с осложнениями – мой английский не супер, а у хозяйки не совсем понятный акцент. Чтобы избежать таких ситуаций, в AirBnB в приложении на телефоне есть чат. Туда можно писать через Google переводчик. Так что не бойтесь AirBnB, даже если не знаете английского.

 Страница виллы на AirBnB 

Но мы отвлеклись. С хозяйкой, кстати, нашлись быстро. Она тоже приехала на машине. Доехали до виллы.

Мне показалось, что виллы расположены друг к другу очень близко – стена к стене. Понравился закрытый дворик с бассейном. Ничего не видно вокруг из-за стены, зато любители нудизма могу поплавать и позагорать голышом ;-)

Домик очень просторный. Как же хотелось нам позвать всех своих друзей и повеселиться у бассейна, но никто с нами не поехал на этот замечательный остров. Из минусов – не очень чистый бассейн, на дне был песок и плавали куски краски с бортиков. Понравился очень бодрый Wi-Fi.

Вот страница виллы.

Здесь мы провели неделю в октябре прошлого года. Хорошая отправная точка в любую часть острова. Неподалеку есть лучший пляж на острове – Popagayo. Какая же красота на Лансароте! С виду кажется, что природа здесь бедная, однако, красота на острове в черных вулканических полях.

Если вам интересно, то расскажу как-нибудь в следующих отчетах. Кстати, мой путеводитель по Лансароте тут.

 Страница виллы на AirBnB 

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик HotelLook. Он ищет одновременно на Букинге и на десятках других сайтов бронирования.

Посмотрите здесь →

$text

Это интересно:
Как я ищу отели

Наша вилла на Лансароте

4 комментария

Михаил, хорошее получилось видео! Подскажите на какой гаджет вы снимаете свое видео? Очень понравилось качество) Ищу оптимальный вариант съемки видео в поездках.

    Sony Nex-5R + звук на Zoom H1. На новых моделях, думаю, что будет еще лучше качество видео.

Хорошая идея насчет большой компании!

Хочу теперь на Канары!

Оставить комментарий