Острова Тюрикс и Кайкос в Карибском море ежегодно принимают праздничную церемонию по награждению самых популярных мест отдыха в туристическом бизнесе.


Шарм–эль–Шейх чаще других мест был отмечен Международной Туристической Премией, как мировой лидер по числу туристических визитов для подводного плавания. А среди курортов такое звание по достоинству досталось курорту Роял Савой. Ежегодно официальный веб-сайт Международных Туристических Наград вместе с другими ведущими известными сайтами сети Интернет проводят голосование среди любителей отдыха и работников туристического бизнеса.

С каждым годом число голосов растет, ведь туристы из ста девяноста стран мира считают наилучшим именно пляжный отдых. Шарм эль Шейх выбирают для отдыха туристы, любящие Африканский континент, древние красоты Египта, величественные пирамиды Гизы. Наилучшим семейным курортом считается курорт Хилтон Шарм Дримз. А звание выдающегося Люкса Африки по праву в течение нескольких лет держит номер Луксор Люкс отеля Intercontinental Citystars в Каире. Вилла «Королева Клеопатра», расположенная в Савой Шарм – эль – Шейхе считается Выдающейся Виллой Африки.

Отдых в Шарм-эль-Шейх привлекает множество туристов, интересующихся Египтом, его библейскими местами. Это и любители отдыха на яхтах, искатели приключений в подводных глубинах, охотники за уникальными расщелинами, затонувшими кораблями и коралловыми рифами в Красном море. Не зря ведь в переводе с египетского Шарм – ель – Шейх значит – царский. Именно царский, утонченный и изысканный отдых предлагает солнечный Египет круглый год.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь







Оставить комментарий