Вы собрались в путешествие по Европе, в частности, в Австрию на своём автомобиле. Тогда вам нужно подумать заранее, где вы будете ночевать.


Австрия

Если решено останавливаться на ночь в кемпингах по дороге, которых во всех австрийских федеральных землях достаточно, то лучше всё же воспользоваться справочниками по кемпингам или специальными Интернет-ресурсами, бронирующими место.

Для путешествующих на автомобиле в Австрии примерно 400 кемпингов. Место парковки стоит 5 — 10 евро на человека. За эти деньги можно переночевать и получить некоторые удобства, например, возможность доступа к кухне и стиральной машине. Кемпинги расположены обыкновенно около озера или реки, а населенных пунктов поблизости нет. Зато часто они находятся на небольшом расстоянии от горнолыжных трасс и работают круглогодично.Во многих кемпингах есть сервисы по обслуживанию жилых автоприцепов и магазин, площадки для детских развлечений и кафе. Живописно смотрятся на лужайках разноцветные кемпинговые палатки Tramp, являющиеся очень распространённым туристским снаряжением. Но местными властями могут быть наложен запрет на установку палаток для ночевки, а также другого оборудования возле автомобилей вне кемпинговых площадок.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий