Вена не только обвораживающий глаз благодаря архитектурным строениям город, но и богатая интересными местами столица Австрии. Всех достопримечательностей не опишешь, но очень хочется рассказать о некоторых из них. Если Вы не считаете себя слабонервными, советую навестить венский музей патологоанатомии. Он является самым известным в мире среди ему подобных, еще музей величают «памятником патологий». В […]


 

Вена не только обвораживающий глаз благодаря архитектурным строениям город, но и богатая интересными местами столица Австрии. Всех достопримечательностей не опишешь, но очень хочется рассказать о некоторых из них.

Если Вы не считаете себя слабонервными, советую навестить венский музей патологоанатомии. Он является самым известным в мире среди ему подобных, еще музей величают «памятником патологий». В нем собраны все возможные виды природной мутации – уродства, примеры патологии развития, генные мутации. Вторым названием музея есть Башня дураков – это связано с тем, сто музей находится в бывшей психбольнице, а именно в изоляторе для лунатиков. Даже наиболее циничные туристы, которые объездили мир в розысках драгоценной дозы адреналина, обязательно согласятся с тем, что зрелище действительно страшное.

Другой не менее интересной и популярной достопримечательностью является в Вене Дворец Шёнбрунн. Он имеет 1441 роскошных комнаты, среди которых 40 предоставлены для посещения туристами. Также здесь можно полюбоваться ухоженным садом, а также посетить лабиринт и известный на весь мир наиболее старый зоопарк. Особенно туристов привлекает зеркальная комната – это место где впервые Моцарт сыграл свой первый королевский концерт.

Если этих достопримечательностей Вам окажется маловато, тогда советую заглянуть в OMyWorld все достопримечательности мира (это блог, в котором собраны все обзоры путешествий, городов, достопримечательностей) и выбрать для себя еще пару интересных экскурсий.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий