Считается, что Австрия, особенно Вена или Зальцбург – это города, которые нужно посещать летом или весной. Но зимой Австрия не менее привлекательная страна.


Считается, что Австрия, особенно Вена или Зальцбург – это города, которые нужно посещать летом или весной. Но зимой, особенно на новогодние каникулы или в феврале месяце, Австрия не менее привлекательная страна. Кстати, шенгенская виза поможет вам посетить еще несколько стран, если у вас будет на это желание…

Итак, вернемся к Зальцбургу и Вене. Не думайте, что Шенбрунн и Хофбург зимой не такие красивые, как в теплую пору года. Наоборот, очень даже привлекательны, так как их особенно украшают к Рождеству. Массовые гуляния на главной площади столицы, рождественский ярмарок и прочие интересные события не дадут вам возможности соскучиться в Вене. Зальцбург тоже не проигрывает, так как многочисленные музеи, парки, рестораны и театры – все к вашим услугам в зимний период.

В случае если вы любите лыжи или сноуборд, то Австрия – это именно та страна, которая вам нужна. Многочисленные горнолыжные курорты, прекрасные Альпы и отменный сервис – вот что нужно настоящему туристу зимой! Главное, не забудьте, что Австрия – это очень гостеприимная и культурная страна, поэтому вести себя с ее жителями и обслуживающим персоналом нужно соответствующе…

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь







Оставить комментарий