Египет – колыбель древней цивилизации, изобилующий великим множеством памятников культуры и архитектуры. Путевка в Египет станет настоящим подарком, который будет оценен по достоинству. Туристы всех стран стараются попасть в эту солнечную и загадочную страну, чтобы увидеть пирамиды, Сфинкса Гизы, а так же побродить по огромным залам Египетского музея, посетить Храмы Луксора и Карнака. Все это […]


Египет – колыбель древней цивилизации, изобилующий великим множеством памятников культуры и архитектуры. Путевка в Египет станет настоящим подарком, который будет оценен по достоинству. Туристы всех стран стараются попасть в эту солнечную и загадочную страну, чтобы увидеть пирамиды, Сфинкса Гизы, а так же побродить по огромным залам Египетского музея, посетить Храмы Луксора и Карнака. Все это великое бесценное наследие сохранилось до нашего времени с древних времен. Но это не единственная причина, по которой в Египет тянутся люди со всего мира. Эта страна приобрела свою знаменитость благодаря своим курортам.

Одним из самых популярных курортов Египта, привлекающим огромные массы туристов, является Хургада, расположившаяся на побережье Красного моря. Территория этого молодого курорта примечательна сетью высококлассных отелей и туристических деревушек. Туристам предлагается отдых в гостиницах с прилегающими чистыми пляжами, возможность ознакомиться с фантастическим подводным миром коралловых рифов.

Синайский полуостров привлекает туристов особенной красотой Шарм-эль-Шейха. Южная часть полуострова представляет собой невообразимые просторы, которые окружены горами, сравнимые с лунным пейзажем. Экологическая чистота данной территории обусловлена отсутствием загрязнений, производимых заводами и фабриками. Отели, которые можно сравнить с оазисами, утопают в роскошной зелени, что контрастирует с величественной красотой гор и пустыни. Любители подводного плавания оценят естественные коралловые рифы, которые тянутся на много километров вдоль полосы пляжа.
Можно бесконечно перечислять достопримечательности и культурные памятники Египта, но лучше самим поехать туда и увидеть всё собственными глазами.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий