Антициклон мешает стартовать лыжному сезону. Так как на зимних курортах Европы очень мало снега, то во многих центрах отдыха невозможно открыть лыжный сезон.


В Альпах

Антициклон мешает стартовать лыжному сезону. Так как на зимних курортах Европы очень мало снега, то во многих центрах отдыха невозможно открыть лыжный сезон. На целую неделю, а возможно и дольше, приходится переносить открытие сезона.

Так, в Австрии в данное время возможно покататься только на ледниках Нойштифт (Neustift), а также Хинтертукс (Hintertux) и Зельден (Soelden) . Также сюда можно добавить и Каунерталь (Kaunertal). Первым курортом, который открылся несмотря на то, что снега мало, всего около 50 сантиметров, стал Обергургль (Obergurgl). И это при том, что температура в деревне плюсовая. Все равно здесь работают 12 подъемников и на трассах большую часть составляет искусственный снег.

До конца ноября месяца гостей ждет ски-пасс по довольно низким ценам. 18 ноября, а также 21 и 23 ноября вы сможете отправиться на бесплатные лыжные экскурсии, а прокат оборудования будет предоставлен вам с 20-процентной скидкой.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий