Архипелаг Чанг, который находится в провинции Трат, является крупнейшей провинцией, насчитывающей 52 острова. Здесь же находится второй по величине остров Таиланда после острова Пукет. Большинство живописных песчаных пляжей и бухт с пятизвездными отелями, которые расположены на его западной стороне, простираются от севера до юга. Самые шикарные из них предлагают как широкий выбор ресторанов, так и […]


Архипелаг Чанг, который находится в провинции Трат, является крупнейшей провинцией, насчитывающей 52 острова. Здесь же находится второй по величине остров Таиланда после острова Пукет. Большинство живописных песчаных пляжей и бухт с пятизвездными отелями, которые расположены на его западной стороне, простираются от севера до юга.

Самые шикарные из них предлагают как широкий выбор ресторанов, так и яркую праздничную кухню. Есть обильный выбор ресторанов, разместившихся вдоль пляжей. В некоторых звучит живая музыка, и демонстрируются огненное шоу. Обилие природных достопримечательностей и объектов, тысячи развлечений позволяют здесь весело проводить время. Помимо длинных сказочных рассказов, о Koh Chang Paradise Resort отзывы туристов пестрят рассказами о густых лесах, водопадах, захватывающих местах для дайвинга у прилегающих островов.

Благодаря хорошо развитой инфраструктуре, ко всем близлежащим островам можно легко добраться как на самолете, лодке и даже на автомобиле. А жить на островах можно, как и в прилегающим к пляжам бунгало, так и в пятизвездных отелях. Ведь некоторые выбираю тайскую экзотику, а некоторые – тайский комфорт.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь







Оставить комментарий