У AirBnB был большой минус по сравнению с Booking. Там нужно было платить за апартаменты в момент бронирования. Даже, если до поездки полгода, вы обязаны выложить кругленькую сумму прямо сейчас.

Этим летом они пошли на встречу своим клиентам, и теперь многие квартиры доступны с оплатой в рассрочку. До Букинга еще конечно далеко с его платой на месте, но уже лучше.

Оплата квартиры AirBnB в рассрочку

Оплата квартиры AirBnB в рассрочку

Например, сегодня я забронировал домик на островах, и сервис предложил мне оплатить половину аренды позднее. Уже лучше, чем нечего. Пользуйтесь и применяйте мой купон на €27 для новых аккаунтов.

Купон AirBnB на €27

Не забудьте переключить валюту на евро снизу страницы.

Понравилось? Подпишитесь на мои каналы:
Telegram , Instagram , Яндекс Дзен Яндекс Дзен

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



7 комментариев

Добрый вечер. Кто нибудь сталкивался с обманом на сайте Airbnb? Мы забронировали апартаменты в Турции 2 спальни +2 ванные комнаты оплатили. Бронь подтвердили. На следующий день с нами связался хозяин жилья(агент) и начинает впаривать другое жилье. Мы конечно отказались т.к. нас устраивали по фото апартаменты в комплексе. По приезду в апартаменты, а это было уже вечером 19.00 нас встретил агент и проводил в апартаменты. Но мы были очень удивлены что апартаменты не соответствуют действительности. Вместо 2х спален и 2 х ванн все было по 1-ой. На что агент сказала что мы бронировали именно эти. Я показала бронь и фото на что она начала на нас насидать либо отказываетесь либо оставайтесь тут. Что на фото вообще другие квартиры и это ошибка сайта. Но апартаменты 1+1 в этом комплексе были дешевле на 50% но мы хотели хорошо отдохнуть и взяли подороже. При за селении агент с нас взял депазит в 300 евро из которых должен был вычесть 30 евро только за уборку. Мы написали на сайт притензию и конечно нам вернули 50% от стоимости жилья за не соответствие квартиры и нашей брони. Оставшиеся деньги сайт перевёл агенту. Но теперь агент написывает нам что мы должны доплатить разницу. Депозит нам не вернут и вызовут полицию которая нас арестуют на 15 суток. Через 3 дня нам улетать и даже не знаем как с этим агентом себя вести. На сайт Airbnb написали что нам угражаут, но ответа пока не получили. Может кто сталкивался с такой ситуацией что делали?

    Лучше позвонить в поддержку сайта. На лицо явное нарушение. В правилах написано, что хозяева не могут брать депозит наличными.

Бронировал так аппартаменты в Италии. Получилось выгодно т.к. курс вырос (первый платеж был 20 марта, а с карты второй платеж сняли в рублях (в конце июля) и его размер был зафиксирован на первоначальном уровне.

А кто мешает завести карту в евро и расплачиваться ей,

С учетом наших реалий, лучше сейчас заплатить рублевой кредиткой, чем в феврале по бешенному курсу. Или кто-то верит , что рубль вырастет.

    Ваша правда. Забукала аппараты, а владельцы оплату снимут с карты за неделю до приезда, такое у них правило. А курс как раз скаканул. Нехилая переплата получается(

    Я меняю евро через брокерский счет. Просто успевайте ловить понижения и запасайтесь валютой заранее. Расплачивайтесь за отели валютной картой.

Оставить комментарий