У AirBnB был большой минус по сравнению с Booking. Там нужно было платить за апартаменты в момент бронирования. Даже, если до поездки полгода, вы обязаны выложить кругленькую сумму прямо сейчас.

Этим летом они пошли на встречу своим клиентам, и теперь многие квартиры доступны с оплатой в рассрочку. До Букинга еще конечно далеко с его платой на месте, но уже лучше.

Оплата квартиры AirBnB в рассрочку

Оплата квартиры AirBnB в рассрочку

Например, сегодня я забронировал домик на островах, и сервис предложил мне оплатить половину аренды позднее. Уже лучше, чем нечего. Пользуйтесь и применяйте мой купон на €27 для новых аккаунтов.

Купон AirBnB на €27

Не забудьте переключить валюту на евро снизу страницы.

Как выбить скидку 20% на отель?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Скидки на Отели здесь



5 комментариев

Бронировал так аппартаменты в Италии. Получилось выгодно т.к. курс вырос (первый платеж был 20 марта, а с карты второй платеж сняли в рублях (в конце июля) и его размер был зафиксирован на первоначальном уровне.

А кто мешает завести карту в евро и расплачиваться ей,

С учетом наших реалий, лучше сейчас заплатить рублевой кредиткой, чем в феврале по бешенному курсу. Или кто-то верит , что рубль вырастет.

    Ваша правда. Забукала аппараты, а владельцы оплату снимут с карты за неделю до приезда, такое у них правило. А курс как раз скаканул. Нехилая переплата получается(

    Я меняю евро через брокерский счет. Просто успевайте ловить понижения и запасайтесь валютой заранее. Расплачивайтесь за отели валютной картой.

Оставить комментарий