Бал Жизни состоится 25 мая 2013 г. в Венской Ратуше. Самое яркое благотворительное мероприятие Европы в этом году пройдёт под знаком «Тысячи и одной ночи». Настоящее восточное изобилие ждёт гостей праздника!

Бал Жизни (Life Ball)

Бал Жизни (Life Ball)

Бал Жизни (Life Ball) состоится 25 мая 2013 г. в Венской Ратуше. Самое яркое благотворительное мероприятие Европы в этом году пройдёт под знаком «Тысячи и одной ночи». Настоящее восточное изобилие ждёт гостей праздника!

Уникальную атмосферу ежегодного бала создают тематические костюмы. В этом году его участники наденут тюрбаны и шаровары. За несколько месяцев до предстоящего бала в свет выходит «Библия стиля Бала Жизни». В этом издании приглашённые черпают идеи для праздничных нарядов.

Тысячи венцев, туристов, представителей СМИ собираются на Ратушной площади, чтобы увидеть двухчасовую церемонию открытия Бала Жизни. Их вниманию будет предложено впечатляющее шоу моды.

Бал Жизни (Life Ball)

Бал Жизни (Life Ball)

Под звуки фанфар на площади появятся двести «подданных султана». Ответственность за открытие праздника в этом году возложена на молодого австрийского дизайнера – Томаса Кирхграбнера. Костюмы для шоу готовили сорок человек; на украшение восточных одежд ушло более 14 тысяч страз Сваровски.

Бал Жизни (Life Ball)

Бал Жизни (Life Ball)

После открытия Бала обладатели билетов попадают на грандиозную вечеринку. Во всех внутренних двориках и залах Ратуши до рассвета будет происходить праздничное действо. Выступления певцов, представления артистов, кулинарные сюрпризы и другие развлечения будут в изобилии. Скучать не придётся!

Дизайнер Томас Кирхграбнер

Дизайнер Томас Кирхграбнер

За обстановкой безудержного веселья стоит благородная цель. Бал Жизни был учреждён для помощи больным людям. С помощью праздничного мероприятия собираются средства на лечение заболевших СПИДом и пропаганду толерантного отношения к этой болезни.

Бал Жизни (Life Ball)

Бал Жизни (Life Ball)

Выручка от проведения Бала Жизни-2012 составила 2,1 млн. €. Эти средства были потрачены на осуществление австрийских и международных проектов помощи больным ВИЧ.

Бал Жизни (Life Ball)  2012

Бал Жизни (Life Ball) 2012

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик HotelLook. Он ищет одновременно на Букинге и на десятках других сайтов бронирования.

Посмотрите здесь →



Оставить комментарий