Начнем с того, что это не самый оптимальный маршрут. Но если вы хотите совместить культурную программу в Вене и присоединить к ней горнолыжные развлечения в Майрхофене, то нет проблем! Еще можно добавить такие пункты остановки, как Зальцбург и Инсбрук.

Начнем с того, что это не самый оптимальный маршрут. Но если вы хотите совместить культурную программу в Вене и присоединить к ней горнолыжные развлечения в Майрхофене, то нет проблем! Еще можно добавить такие пункты остановки, как Зальцбург и Инсбрук. Рассмотрим несколько вариантов маршрутов от дешевых до дорогих.

Из Вены в Майрхофен на поезде

Из Вены в Майрхофен на поезде

Из Вены в Майрхофен на поезде

Лично я бы выбрал этот вариант. Прямых поездов нет.

Сначала нужно доехать из Вены в Зальбург. С вокзала Wien Westbahnhof ходят поезда компаний OBB и Westbahn. Вторые поезда интереснее. Но зато вы можете купить стыковочный билет прямо до Майрхофена у OBB. Как доехать я разобрал тут.

Из Зальцбурга нужно ехать на поезде до Jenbach, а от туда уже до Майрхофена. Вся поездка обойдется вам около €90 за обычный билет без скидок и акций. Ехать 5,5 часов.

Из Вены в Майрхофен на автобусе

Из Вены в Майрхофен на автобусе

Из Вены в Майрхофен на автобусе

Вариант конечно дешевле – около €60, но ехать 9 часов! Не советую.

На автобусе Eurolines из Вены едете в Инсбрук. Потом уже по знакомому маршруту на поезеде до Jenbach, а от туда уже до Майрхофена.

Из Вены в Майрхофен на самолете

Такой вариант мы рассматривать не будем, так как теряем время на аэропорт в Вене, потом на аэропорт в Инсбруке и далее опять на поезде через Jenbach до Майрхофена.

Мой выбор – ехать на поезде или на машине.

 

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик HotelLook. Он ищет одновременно на Букинге и на десятках других сайтов бронирования.

Посмотрите здесь →



Оставить комментарий