Бронирование туристических туров заблаговременно – стало популярно несколько лет назад. И в этом сезоне данная тенденция сохранилась. Ведущие туроператоры открыли продажу горнолыжных путевок в Австрию еще в июне месяце.


Горнолыжная Австрия

Бронирование туристических туров заблаговременно – стало популярно несколько лет назад. И в этом сезоне данная тенденция сохранилась. Ведущие туроператоры открыли продажу горнолыжных путевок  в Австрию еще в июне месяце. Самыми первыми, кто представил цены на зимние путевки, стали Швейцария и Франция, но как обещают туроператоры, в самое ближайшее время зимние туры в Австрию и Испанию также должны поступить в продажу.

Если сравнивать цены на горнолыжные туры с прошлогодними, то наблюдается тенденция подорожания транспортных услуг и рост цен на проживание. Но, несмотря на рост цен, туроператоры отмечают, что зимний отдых становится все более популярным и спрос на горнолыжные туры растет.

Самым востребованным временем зимнего отдыха является период с середины января по февраль включительно. Опытные туристы, зная, что самые лучшие горнолыжные туры будут раскуплены уже летом, стараются заранее забронировать место отдыха. Особенно тщательно к выбору места проведения отдыха относятся туристы, желающие провести новогодние каникулы вне дома. Они обычно заказывают номера в отелях через турфирму, а авиабилеты уже подбирают самостоятельно.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий