Даже люди далёкие от спорта слышали об Инсбруке, знаменитом австрийском городе, центре горнолыжного Тироля, принимавшем две Зимние Олимпиады.


innsbruck

Если вы хотите индивидуальные туры в этот город, то агентство непременно включит его в тур.  Название города получилось от старинного моста над рекой Инн, который стал его символом.

Не менее известна эмблема Инсбрука, именуемая Золотой крышей, выложенная крошечными медными позолоченными снаружи черепицами. В 16 веке из эркера, который она венчает, можно было любоваться турнирами на площади. От этого здания можно по знаменитой Мариа-Терезиен-Штраcсе дойти до Триумфальной арки с мраморными рельефами и полюбоваться в средней части этой улицы колонной Святой Анны, стоящей возле новой ратуши.

Все туристы любуются Императорским Дворцом — Хофбургом, шедевром стиля барокко, в коридорах которого стоят бронзовые статуи в рост человека с полным средневековым вооружением, и обязательно хотят увидеть в церкви Хофкирхе саркофаг Максимилиана I. Очень интересен дворец Амбрас, бывший укреплённым замком ещё в раннем средневековье, где обязательно стоит посетить оружейную палату. Берите туры в Австрию, расширяйте свой кругозор, смотрите мир.

Почитайте путеводитель по Инсбруку.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий