Карта АТЭС – путешествуем без виз

Вы, возможно, думаете, что оформление визы - это сложный и долгий процесс. Но мы знаем способ облегчить ваши бизнес-путешествия.

Представьте себе: вы можете совершать многократные поездки в 18 стран Азии и Тихоокеанского региона без оформления виз и предоставления дополнительных документов. Все, что вам нужно — это Карта АТЭС.

Карта АТЭС
Карта АТЭС

Что такое карта АТЭС?

Карта для деловых поездок АТЭС — это визовый документ, действительный на протяжении пяти лет, который существенно облегчает посещение стран-участниц АТЭС, включая Китай. Эта карта — ваш ключ к свободе и комфорту в деловых поездках по Азии и Тихоокеанскому региону.

Преимущества карты АТЭС

С картой АТЭС вы получаете преимущества, которые значительно облегчат ваши деловые поездки. К ним относятся приоритетный проход паспортного контроля в международных аэропортах стран-участниц АТЭС, освобождение от ряда формальностей и сборов, а также существенная экономия времени и денег. Во-первых, нет необходимости получать приглашения от принимающей стороны. Во-вторых, вы избавлены от процедуры снятия отпечатков пальцев при прилете в Австралию и от уплаты туристического налога в Новой Зеландии. В Гонконге вы сможете оформить E-Channel к паспорту с чипом.

Как получить карту АТЭС?

Карта АТЭС
Карта АТЭС

Цена карты — 70 000 рублей. Вам нужно будет предоставить копии паспорта РФ и заграничного паспорта, справку с места работы и фото 4×6. Затем мы отправим заявку в МИДы 18 стран и ожидаем решение по отправленным заявкам в течение 6 — 12 месяцев. Не беспокойтесь, если одна из стран откажет в выпуске карты АТЭС — это не создаст проблем при последующем оформлении бизнес и туристических виз в данную страну.

Сделайте свои бизнес-поездки легче с картой АТЭС

Карта АТЭС — это удобный инструмент для людей, чья работа требует многократных поездок за рубеж. Сделайте свои деловые путешествия легче и более комфортными с помощью карты АТЭС. Убедитесь в ее преимуществах на собственном опыте!

Свобода путешествий с картой АТЭС

Если вы из России и любите путешествовать, карта АТЭС станет вашим незаменимым спутником. Этот мощный инструмент предлагает несравнимые преимущества для путешественников. Самое главное из них — это возможность посетить некоторые страны, где россиянам обычно требуется виза, без ее оформления.

К примеру, Китай и Вьетнам. Они пользуются огромной популярностью среди туристов из-за своей богатой культуры и истории, невероятных пейзажей и доброжелательного населения. С картой АТЭС вы можете путешествовать туда, не тратя время и деньги на визовые процедуры.

Страны-участники карты АТЭС

С картой АТЭС вы сможете с легкостью посетить 18 стран, включая:

  1. Китай, до 60 дней
  2. Гонконг (Китай), до 60 дней
  3. Китайский Тайвань, до 90 дней
  4. Сингапур, до 60 дней
  5. Таиланд, до 90 дней
  6. Филиппины, до 59 дней
  7. Южная Корея, до 90 дней
  8. Малайзия, до 60 дней
  9. Вьетнам, до 60 дней
  10. Индонезия, до 60 дней
  11. Мексика, до 90 дней
  12. Чили, до 90 дней
  13. Перу, до 90 дней
  14. Папуа-Новая Гвинея, до 60 дней
  15. Бруней-Даруссалам, до 90 дней
  16. Австралия, до 90 дней
  17. Новая Зеландия, до 90 дней
  18. Япония, до 60 дней

Путешествуйте с комфортом и легкостью по всему миру с картой АТЭС. Наслаждайтесь своими поездками, а мы позаботимся о всем остальном!

Подробности как заказать карту:

Михаил Шварц
Михаил Шварц

Автор путеводителей по Канарам, Австрии, Испании, Чехии, Германии и Италии.

✉️ Веду авторский телеграм канал @mishavputi и email рассылку о самостоятельных путешествиях 👆 не забудьте подписаться

Статей: 1914

комментария 4

  1. Михаил, добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста сколько действует карта АТЭС после выдачи?

  2. Михаил, добрый день,
    мне очень нравятся ваши подборки, рекомендации и репортажи,
    с удовольствием их смотрю.
    я россиянка и имею ПМЖ в европейской стране, часто путешествую по разным странам, собираюсь в Южную Америку и Австралию. Посоветуйте, есть ли смысл покупать карту АТЭС? и как она работает ,если я вьезжаю ,например, в Перу, потом в Аргентину, а потом снова вернусь в Перу ( как мультивиза? нет?).
    Заранее спасибо.

    • Смысла ради Южной Америки нет. Все эти страны безвизовы для россиян, и в каждой можно в сумме находиться от 30 до 90 дней за полгода (точную цифру посмотрите сами). То есть хоть въезжать каждые несколько дней без проблем.

      А вот ради Австралии можно подумать, хотя туда быстрее получить визу самим, чем ждать карту АТЭС. Виза получается полностью удалённо.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *