Были в Вене 2 ночи. Вена прекрасна. Мы здесь 3-ий раз и всегда испытываем радость от пребывания в Австрии, тем более,что мы проехали ее вдоль от Инсбрука до Вены.


Инсбрук (Innsbruck)

Были в Вене 2 ночи. Вена прекрасна. Мы здесь 3-ий раз и всегда испытываем радость от пребывания в Австрии, тем более,что мы проехали ее вдоль от Инсбрука до Вены. Ощущается очень высокий уровень жизни а также неописуемая красота гор и пейзажей.

NH hotel на Mariahilfer Strasse 32-34

Были во многих местах Европы,но Австрия заслуживает особого восхищения. Остались недовольны лишь отелем в центре NH hotel на Mariahilfer Strasse 32-34. На 4 звезды никак не тянет,,особенно был скудным завтрак с набором дешевых продуктов. Вызвало возмущение блокирование кредитной карты из-за одной заранее не оплаченной ночи. В связи с этим карточка не работала и мы не могли ничего купить и пообедать.

Утром оплатить было нельзя ( трудно им проверить пользовались ли мы баром) и лишь к вечеру карточку разблокировали. Обидно,если это касается только русских. Ничего подобного ни в одной стране Европы этого не было. Одно лишь преимущество у отеля-самый центр Вены. Спасибо за информацию Удачи.

Владимир

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий