В преддверии Нового Года спонсорство в Шенбруннском зоопарке пользуется огоромным спросом в качестве подарка.


 В Шенбруннском зоопарке

В преддверии Нового Года спонсорство в Шенбруннском зоопарке пользуется огоромным спросом в качестве подарка. Все деньги, полученные от спонсоров, идут на содержание питомцев. По словам сотрудника зоопарка Крина Крукенхеллера,один молодой человек сделал своей подруге подарок в виде спонсорства над пятнистой саламандрой. Но не только жители австрийской столицы становятся спонсорами, в их числе и любители братьев меньших из Германии, Лихтенштейна и Швейцарии.

Цена месячного спонсорского пакета начинается от 40 евро. На сегодняшний день уже насчитывается 250 спонсоров. Перед рождеством особенно возрастает спрос на опекунство. Наибольшей популярностью пользуются лемуры, пингвины и сурикаты.

Посетители, оплатившие годовой спонсорский пакет, могут посещать своего подопечного в течение года, при этом на клетке животного вывешивают именную табличку. Спонсор приглашается на встречи в зоопарке, проходящие ежемесячно, на рождественский полдник и на летний праздник.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий