Во время проведения одной из экскурсий в горах близ Тироля у туристки из Германии в пропасть упала любимая мягкая игрушка.


Спасенный талисман

Во время проведения одной из экскурсий в горах близ Тироля у туристки из Германии в пропасть упала любимая мягкая игрушка. Для розыска потерянного талисмана потребовалось 850 евро. Немецкая туристка Дорис Беллман призналась, что упавшая зеленая лягушка была талисманом ее семьи на протяжении 20 лет.

Беллман с мужем совершали подъем на гору Goinger Halt, как обычно, захватив с собой талисман. Однако один из сильных порывов ветра унес любимую игрушку в пропасть. Все попытки поисков окончились неудачей, семья Дорис была очень разочарована и подавлена.

Супружеская пара разместила объявление о пропаже талисмана на сайте местного альпинистского клуба. И вскоре найти игрушку вызвался один из альпинистов. Восьмичасовые поиски пропажи оказались успешными, и игрушка лягушка была доставлена в долину.

За возврат любимого талисмана хозяевам пришлось заплатить 850 евро: половину «спасателю», а другую половину в фонд поддержки благотворительного проекта.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий