Новый модный клуб Pratersauna в Вене встречает гостей! В Пратере распахнула двери бывшая популярная сауна. Заведение открыто в новом воплощении – теперь это гостеприимная площадка для развлечений и встреч, модных тусовок и культурных мероприятий, для яркой и разнообразной богемной публики.


Клуб Сауна в Пратере (Pratersauna)

Новый модный клуб Pratersauna в Вене встречает гостей! В Пратере распахнула двери бывшая популярная сауна, построенная в 1965 году, закрытая в 2008. Заведение открыто в новом воплощении – теперь это гостеприимная площадка для развлечений и встреч, модных тусовок и культурных мероприятий, для яркой и разнообразной богемной публики.

Площадь бывшей сауны 1800 квадратных метров отдана целиком под авангардный клуб, куда смогут приходить группы посетителей из мира моды и искусств, музыки и культуры. Владельцы видят своё заведение «Музейным кварталом» в миниатюре.

Клуб Сауна в Пратере (Pratersauna)

Сауна в Пратере (Pratersauna) находится в глубине парка Пратер, поблизости от любимого народом гастхауса «Швейцарский дом», прославленного своим отменным пивом и гастгартеном. Конечно, музеев здесь не будет, но выставочные площади готовы принимать гостей. Развлечений, музыки, еды и разных напитков тоже будет достаточно, всем хватит места и на танцплощадках, закрытых и уличных.

Клуб Сауна в Пратере (Pratersauna)

Старая архитектура сауны, в основном, сохранилась, сейчас клуб состоит из ряда независимых помещений. Посетителей встречают ресторан, клуб и бар, отдыхать можно на террасе и в галерее. В распоряжении гостей бассейн в саду, где проводятся весёлые вечеринки с купанием.

Клуб Сауна в Пратере (Pratersauna)
Waldsteingartenstraße 135 1020 Wien, Österreich
pratersauna.tv‎

Ехать метро U2 до станции Messe-Prater

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь







Оставить комментарий