Рассказываю о недорогой квартире почти в центре Афин из нашей позапрошлой поездки. Без пересадок доехали до нашей станции из аэропорта. Совсем недалеко расположилась квартира.

Хозяин сообщил код от ящика с ключами, поэтому моментально заселились. Большая квартира с 2 спальнями и гостиной с кухней. Порадовал свои личный дворик. Хорошая квартира в тихом квартале.

Кстати, я немного был в шоке от разрухи в Афинах. Это просто трэш. Хаотично налепленные дома непонятных проектов, автосервисы располагаются по соседству с ночными клубами и кафе. Думал, что выбрали неудачный райончик, а оказывается это везде так. Именно на нашей улице не было ни одного автосервиса и ночного клуба.

Страница квартиры на AirBnB →

В ту поездку мы бронировали хорошее среднее жилье. Основной критерий – отопление. Знаю, что европейцы большие скупердяи и тащатся, когда ночью в квартире 18 градусов, и спят в пижамах. А днем укутываются во все кофты и шерстяные носки. Я так не могу, меньше 22 градусов в квартире – холодно. Сейчас пишу эти строки в тепле у себя дома, температура 26 градусов.

 

Понравилось? Подпишитесь на мои каналы:
Telegram , Instagram , Яндекс Дзен Яндекс Дзен

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Квартира в Афинах


GPS: 37.977488 23.711973


1 комментарий

18 градусов- это вполне еще тепло)) холодно не только потому, что экономят, зачастую центрального отопления (или хотя бы котла на один дом) просто нет.

Оставить комментарий