Мне нравится, что большинство сознательных хозяев собак на Тенерифе выполняют простые правила. Когда они идут по улице, собака всегда на поводке. В сквериках позволяют собачкам побегать. Они никому не мешают.

Хозяева обязательно носят пакетики для какашек. У некоторых пристёгнута к поводку специальная коробочка с пакетами в виде косточки. Иногда можно встретить уличные стойки с бесплатными пакетами и специальной урной.

Собака в Бильбао

Собака в Бильбао

Еще хозяева носят в руке бутылку с водой или специальной жидкостью, нейтрализующую запах мочи. После того, как их любимец тщательно пометит один из заборов, хозяин так же тщательно всё это смывает. ?

Понравилось? Подпишитесь на мои каналы:
Telegram , Instagram , Яндекс Дзен Яндекс Дзен

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



3 комментария

А со мной такой случай произошел. Приехала я из Барселоны в очаровательный город Реус. На окраине города, можно сказать, за пределами города, находится уникальная психбольница (пусть вас не пугает специфика больницы). Больница построена в начале 20 века в стиле модерн. Один корпус больницы был построен для вип-клиентов. Очень красивое здание. Сейчас его превратили в музей. Этот корпус я решила посетить. В не сезон он работает только по выходным дням, но именно по выходным автобус до него ходит очень редко. Пришлось мне идти пешком. На самой окраине города из-за кустов выскочила огромная собака без намордника и стала на меня лаять. И не пускает меня дальше по дороге. Сзади меня какой-то мальчик, видимо хозяин собаки, начал на нее кричать. Посмотрела я на этого мальчика, потом на собаку, пришла к выводу, что мальчик с собакой не справится. Пришлось мне лезть через кусты, чтобы обойти это место.

А в той же Испании в Ллорет де Мар все вокруг деревьев и кустов в какашках. И даже встречаются на тротуарах. Были поражены этим. Провели там 3 недели и все время с этим сталкивались

    Это такое место ?

Оставить комментарий