Штанс (Stans) – это уютный горнолыжный курорт в Тироле. Здесь хорошо отдыхать семьям с детьми.

Штанс (Stans)

Штанс (Stans)

Штанс (Stans) – это уютный  горнолыжный курорт в Тироле,  у подножья горного массива Карвендель (Karwendel) в долине реки Инн (Inn)  неподалёку от города Швац (Schwaz), в 29 км от аэропорта Инсбрук.

На здешних склонах только две “синих” трассы, два подъёмника и совсем нет сложных спусков. Достоинство Штанса не в крутых склонах и скоростных виражах – безопасное место с невысоким рельефом более всего приспособлено для начинающих лыжников. Хорошо отдыхать в Штансе семьям с детьми. Отель «Шварцбрунн» с его спокойной респектабельной обстановкой идеален для семейного отдыха. Маленькие лыжники (3 – 10 лет) обучаются азам горных лыж и сноубординга в местном лыжном клубе бесплатно.  Любителям сложных спусков лучше отправиться за 3 км – в регион Швац – Келлерйох.

Штанс (Stans)

Штанс (Stans)

В Штансе кроме горнолыжных спусков есть беговая лыжная трасса, тобогган,  сноупарк и ледовый каток.  Смешные катание на санях, на снегоступах,  кёрлинг – не оставят вас равнодушными.   Кроме зимних развлечений есть корт и бассейн.

Штанс (Stans)

Штанс (Stans)

На курорте часто проходят фольклорные выступления и открытые концерты. Главная достопримечательность Штанса – ренессансный замок Трацберг (Schloss Tratzberg). Внутри старинного здания есть изображение древа рода Габсбургов, относящееся к 1508 году.

Замок Трацберг (Schloss Tratzberg)

Замок Трацберг (Schloss Tratzberg)

Штанс (Stans)
6135 Stans, Австрия

Поискать отели в Шваце

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик HotelLook. Он ищет одновременно на Букинге и на десятках других сайтов бронирования.

Посмотрите здесь →



3 комментариев

если там только 2 синие трассы ,много ли там австро-немецкого народа в высокий сезон или на новый год?

    Этот курорт облюбовали французы.

Я катаюсь не по синим,а по красным и черным. А, кстати, в Австрии в Кальтенбахе есть черная трасса с черепами протяженностью 8км и вертолетными площадками для срочной эвакуации пострадавших.
Два раза по половинке (4км) я прошел.

Оставить комментарий

На сайте http://connector-spb.ru/ можно купить пмс 200 быстро и по доступной цене.