Городок Бад Халль — типичный австрийский курорт, снискавший заслуженную мировую славу за счет биогенных водоисточников, насыщенных йодом. Здесь все словно дышит покоем и способствует восстановлению физических и духовных сил.


Бад Халль (Bad Hall)

Городок Бад Халль (Bad Hall) является типичным австрийским курортом, снискавшим заслуженную мировую славу, прежде всего, за счет биогенных водоисточников, насыщенных йодом.

Бад Халль расположен в Верхней Австрии, в Альпийских предгорьях. Живописный пейзаж в совокупности с высотой в 410 метров над уровнем моря и защищенностью городка от сильных ветров создают особый микроклимат, который благотворно воздействует на нервную, дыхательную, кровеносную системы и на сердце человека. Здесь все словно дышит покоем, что, в конечном итоге, способствует восстановлению физических и духовных сил.

Бад Халль (Bad Hall)

Одиннадцать родников, составляющих природное богатство курорта, считаются богатейшими лечебными европейскими водоисточниками. Ведь содержание йода в них достигает показателя в 50 миллиграмм на один литр воды. Кроме того, в ней содержится бром, и еще множество стимулирующих, регенерирующих веществ. Их показатели достигают значения в 150 миллиграмм на литр данной минеральной воды. Все это значительно повышает эффективность воздействия йода на человеческий организм.

Бад Халль (Bad Hall)

Комплексная терапия помогает вернуть эластичность стенкам сосудам, пораженным атеросклерозом, что в результате облегчает деятельность сердца. Также врачи констатируют благоприятное воздействие бад-халльского водолечения на гормональные центры, метаболизм и на вегетативную систему. Более того, специалисты отмечают положительную динамику у пациентов, ранее имевших хронические воспаления.

Купальня Therme Mediterrana c минеральными бассейнами, йодными ваннами, саунами, косметологическими и массажными кабинетами

Бад Халль (Bad Hall)

Бад Халль (Bad Hall)

Бад Халль (Bad Hall)

Бад Халль (Bad Hall)

Бад Халль (Bad Hall)

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Бад Халль
Bad Hall

GPS: 48.0371264 14.208431



Оставить комментарий