Ресторан Pürstner расположен в центре Вены, но не в туристической зоне. Это уютный, тихий ресторанчик, известный только “своим”, символ венского образа жизни. В меню традиционные блюда австрийской кухни. Интерьер в стиле доходного дома начала столетия.

Ресторан Pürstner

Ресторан Pürstner

Ресторан Pürstner расположен в центре Вены, но не в туристической зоне. Это уютный, тихий ресторанчик, известный только “своим”, символ венского образа жизни. В меню традиционные блюда австрийской кухни. Интерьер в стиле доходного дома начала столетия. Мягкое освещение, из темного дерева мебель, на стенах предметы декора и картины.

Традиционная венска кухня «от хозяина», блюда по бабушкиным рецептам, от кровяной колбасы до «прачкиных оладьев». Порции очень большие. Отличная еда, по умеренной цене, приятное атмосфера, доброжелательное обслуживание.  Есть русское меню.

Часы работы:
пн -вс           10.00 – 24.00

Ресторан Pürstner

Ресторан Pürstner

Ресторан Pürstner

Ресторан Pürstner

Ресторан Pürstner

Ресторан Pürstner

Ресторан Pürstner

Ресторан Pürstner

Ресторан Pürstner
Riemergasse 10 1010 Wien, Österreich
puerstner.com‎

Ехать метро  U3 до станции Stubentor

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик HotelLook. Он ищет одновременно на Букинге и на десятках других сайтов бронирования.

Посмотрите здесь →

Необычные экскурсии в Вене:

Посмотреть все →


3 комментариев

Был. 24 апреля в ресторане и решил попробывать кровяную кобасу …лучшебы этого не делал!!!!не понравилось!!! Суп и мясо были хороши!Пиво тоже не особенное! Наливали с бутылок! А вот сам ресторан симпатичный,обслуживание хорошее.

Были с супругой и моей мамой 25.11.2012. Опять же по рекомендации на данном сайте. Ресторан очень понравился. Как едой так и напитками. Пиво действительно очень вкусное. Что касается ребрышек, то рассчитывайте свои силы. Порция большая. Венский шницель самый вкусный, что пробовали в Вене, правда в ресторан “Фигельмюллер”, который считается самым лучшим по венским шницелям, мы не попали, поэтому сравнить не могу. А вообще еда действительно как дома.
Что касается интерьера, то он очень понравился. Есть очень необычные интерьерные решения. Советую обойти ресторан и просто посмотреть. На троих за еду от пуза и пиво, отдали где-то 65-70 евро. Ресторан рекомендую к обязательному посещению.

Были с супругой 16.06.2012. Очень понравился интерьер и униформа официантов – все в традиционном Австрийском стиле. Пиво выше всяческих похвал, порции действительно огромные. Особенно рекомендую попробовать свиные ребришки, очень вкусно. Счет на человека – 30 Евро. Метро рядом. Спасибо автору сайта за рекомендацию!

Оставить комментарий