Горнолыжный курорт Зеефельд – одно из красивейших мест в Австрии. Он находится в горах, недалеко от Инсбрука. Зеефельд – это идеальное место для катания детей и начинающих горнолыжников.


Горнолыжный курорт Зеефельд

Курорт Зеефельд (Seefeld) – одно из красивейших мест в Австрии. Он находится в горах, недалеко от Инсбрука. Добраться сюда можно автомобилем или поездом из Инсбрука (25 км), Мюнхена (125 км), Зальцбурга (200км).

Зеефельд – это идеальное место для катания детей и начинающих горнолыжников. Удобные горки для любителей расположены практически в самом центре курорта. Здесь есть горнолыжные школы, где можно найти даже русскоязычных инструкторов.

Профессионалы тоже найдут в Зеефельде подходящие для их уровня трассы – сложные, с неожиданными изгибами, поворотами и крутыми уклонами. Протяжённость «красных» трасс – около 15 км; «чёрных», профессиональных – 3 км. Протяжённость «синих», любительских трасс – 25 км. Всего на курорте работает 31 подъёмник.

Горнолыжный курорт Зеефельд

Сюда любят приезжать сноубордисты – для них созданы отличные условия. Мастерству владения «снежной доской» обучают в школах, а весь необходимый инвентарь можно взять в пунктах проката снаряжения.

Горнолыжный курорт Зеефельд

Расположение гор на Зеефельде уникально. Курорт располагается на высоте от 700 до 2830 м, перепад высоты на склонах составляет 1100 – 2100 метров. Зимой преобладают солнечные дни, погодные условия практически в любой день благоприятны для катания. Снега здесь всегда достаточно. Курорт делится на две основные зоны. Гшвандкопф (высота до 1500 метров) и Зеефельдер Йох-Хермелекопф (высота самой сложной трассы – 2100 м). Кроме горнолыжных, имеются и обустроенные беговые трассы. Их общая длина – более 200 км.

Горнолыжный курорт Зеефельд

В Зеефельде немало и других развлечений. Профессионалы обучают туристов не только лыжам и сноубордингу, но и конькобежному спорту, теннису, полетам на параплане. Для детей работают: парк аттракционов, игровые замки, детские площадки и любительский театр. Малышей можно оставить в яслях под бдительным присмотром педагогов-аниматоров.

Горнолыжный курорт Зеефельд

Взрослым туристам тоже не придётся скучать. Можно отправиться на экскурсию по городу, где довольно много архитектурных памятников, или совершить увлекательную поездку на санях по живописным окрестностям. По вечерам распахивают двери рестораны и бары, дискотеки и казино – одно из самых больших в Австрии.

Горнолыжный курорт Зеефельд

Горнолыжный курорт Зеефельд

Горнолыжный курорт Зеефельд

Зеефельд (Seefeld) Австрия

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий