Вена – это город, который не только привлекает туристов со всего мира достопримечательностями, которыми Австрия славиться веками, но и предлагает новые развлечения.


Strandbar Herrmann

Вена – это город, который не только привлекает туристов со всего мира достопримечательностями, которыми Австрия славиться веками, но и предлагает новые развлечения. Несколько лет тому назад в городе появился оригинальный аттракцион – на Дунайском канале установили огромный корабль, служивший в свое время для грузовых перевозок.

Это судно стараниями дизайнеров и инженеров превратили в самый настоящий комплекс развлечений, который отлично подходит для занимательного отдыха на пляже. Здесь есть множество удобных лежаков, теплых бассейнов и мест, где гости города могут испробовать прелести местной кухни. К тому же посетителям предлагают еще и весьма насыщенную вечернюю программу.

Этот корабль мечты работает в теплое время года. Правда, вход на кораблик обойдется Вам в пять евро, но, согласитесь, даже такси в Москве обходится дороже. Рядом с судном расположен также известный в Вене молодежный пляжный бар «Herrmann» и кафе «Урания», которое работает в бывшей народной обсерваторией, открытой еще кайзером Францом Иосифом. Здесь не только необычайно вкусно кормят всех гостей, но и предлагают просто поразительный вид на Дунай, где чинно курсируют белые пароходы… О гостеприимстве Вены после визитов в эти заведения у Вас останется самое теплое впечатление.

Urania
Uraniastraße 1 1010 Wien

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Необычные экскурсии в Вене:



Оставить комментарий