Пацнаун входит в горнолыжную зону Сильвретта – одно из лучших мест для катания в Австрийских Альпах. Здесь, в долине Пацнаунталь, находится множество деревень и селений, которые предлагают незабываемый зимний отдых.


Пацнаунталь (Paznauntal)

Пацнаун (Paznaun) входит в горнолыжную зону Сильвретта – одно из лучших мест для катания в Австрийских Альпах. Здесь, в долине Пацнаунталь (Paznauntal), находится множество деревень и селений, которые предлагают незабываемый зимний отдых.

Ишгль (Ischgl)– это пристанище для любителей не только покататься на лыжах, но и хорошо провести время после лыжных прогулок. Здесь вы найдете 238 километров лыжных трасс всех видов сложности и 44 подъемника. Расслабиться можно в «Сильвретта Центре», где под одной крышей находятся бассейн, лыжная хижина, бильярд, Интернет-кафе, кинозалы, в которых спортивные мероприятия оживают на большом экране, и множество других увеселительных заведений. Каждый зимний сезон здесь проводится три грандиозных концерта с участием мировых знаменитостей – при открытии сезона в ноябре, на Пасху и при закрытии сезона в мае.

Ишгль (Ischgl)

Курорт (и одноименная деревушка) Галтюр (Galtür) расположен высоко в горах. Работает он и летом, и зимой. Летом здесь альпинисты, а зимой 12 подъемников и 40 километров хорошо ухоженных лыжных склонов обеспечивают лыжные развлечения на высоте 2300 м над уровнем моря. Кроме того, горная цепь Сильвретта (Silvretta)– идеальное место для прогулок на снегоступах и лыжного туризма.

Гальтюр (Galtür)

Крупнейшей деревней в очаровательной долине Пацнаунталь является Каппл(Kappl). Ранее здесь находился один из центров австрийского скотоводства. Сегодня Каппл – это популярный курорт, сохранивший свою сельскую идиллию. Обширная сеть пешеходных маршрутов змеится в окрестностях долины Пацнаунталь. Лыжный курорт Каппл предлагает 40 километров проложенных лыжных трасс и 10 подъемников. А в парке приключений «Солнечная Гора» ваши дети попадут в лыжный детский сад с детским рестораном, волшебными коврами, снежными трубами-переходами, спусками на эластичных веревках. Здесь их также встретит сказочный горные карлик Флакси, готовый протянуть детям руку помощи и научить их кататься на лыжах.

Каппл(Kappl)

При въезде в долину Пацнаунтал, вы, первым делом, обязательно попадете в деревню Зее (Zee). Летом здесь настоящий рай для тех, кто любит походы. А зимой катание на лыжах начинается прямо от порога вашего пансиона. Горнолыжный курорт Зее включает в себя 33 км горнолыжных трасс, оснащенных 9 подъемниками, к которым вас доставит современный 6-местный челнок. Ещё 40 километров лыжни вы найдете в близлежащем Каппле. Одним словом, Зее – идеальное место отдыха на лыжах всей семьей, поскольку этот курорт ещё не превратился в место массового паломничества горнолыжников.

Пацнаунталь (Paznauntal)

Долина Пацнаунталь (Paznauntal)

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь







Оставить комментарий