Ишгль

Тирольский горнолыжный курорт Ишгль известен не только своими горнолыжными трассами и спусками для сноубордистов. Это также место проведения фестиваля снежных скульптур Formen in Weiß.

Фестиваль снежных скульптур Formen in Weiß

Тирольский горнолыжный курорт Ишгль (Ischgl) известен не только своими горнолыжными трассами и спусками для сноубордистов. Это также место проведения фестиваля снежных скульптур Formen in Weiß. На снежных склонах курорта вырастают сделанные из снега фантастические фигуры, созданные усилиями мастеров из разных стран. Катаясь на лыжах по склонам Silvretta-Arena, туристы любуются скульптурами.  Склоны Ишгля выглядят просто сказочно – яркое солнце освещает лыжников и сноубордистов, которые скользят мимо фантастических снежных фигур.

В западной части Тироля Ишгль является самой большой областью катания. Это центр Панцауна, современного курортного региона. Ишгль предлагает любителям горных лыж 235 км отличных трасс.

Карта Ишгль (Ischgl)
Карта Ишгль (Ischgl)

Но здесь можно не только кататься на лыжах. Множество ночных клубов зажигают огни для своих посетителей, отдыхающим предлагается развлекательная программа, посещение парка «Snow Show».

Фестиваль снежных скульптур Formen in Weiß

Ишгль (Ischgl), Австрия

[wpgmappity id=»418″]

Скачайте мой аудиогид по Вене

Это готовая аудио экскурсия по историческому центру столицы Австрии, которая поможет Вам взять максимум от города и существенно сэкономить на услугах гидов. Аудио экскурсия состоит из 57 объектов по самому популярному пешеходному маршруту, охватывающему все главные достопримечательности Вены. Скачайте и установите для iPhone.

Михаил Шварц
Михаил Шварц

Автор путеводителей по Канарам, Австрии, Испании, Чехии, Германии и Италии.

✉️ Веду авторский телеграм канал @mishavputi и email рассылку о самостоятельных путешествиях 👆 не забудьте подписаться

Статей: 1887

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *