Гармоничность сосуществования человека и природы – эта мысль невольно возникает на озерах Тироля – Тристахер Зее, Наттерер зее и Ахензее. Потрясающей красоты окрестности дополняются солнечной погодой, теплой и прозрачной водой озер.


Пляжи в Тироле

Гармоничность сосуществования человека и природы – эта мысль невольно возникает на озерах Тироля. В 4 километрах от города Лиенц (Lienz) у подножия удивительно красивых гор расположилось природное озеро Тристахер Зее (Tristachersee). Потрясающей красоты окрестности дополняются постоянно солнечной погодой (число солнечных дней – самое большое в регионе), теплой водой, прогревающейся до 24 градусов и знаменитой австрийской выпечкой, которую подают к кофе на террасе над озером. По окрестным горам ходил император Максимилиан I, который в конце XV века объединил габсбургские страны – можете прогуляться тем же путем.

Есть в Тироле и озеро Наттерер зее (Natterer See), где можно и полежать на пляже и с водного трамплина попрыгать, и с водяной горки прокатиться. Или просто поиграть в пляжный волейбол.

Озеро Тристахер Зее (Tristachersee)

Над самым большим в Тироле озером Ахензее  (Achensee) возвышаются горы Рофан и Карвендель. Здесь вы сможете поплавать в чистейшей воде с видом на эти горы. На пляже в Пертизау (Pertisau) находятся известные веллнесс-отели, где лечат знаменитым народным средством – «Тирольским каменным маслом».

Озеро Наттерер зее (Natterer See)

Озеро Ахензее (Achensee)

Пертизау (Pertisau)

Озеро Тристахер Зее (Tristachersee)
Tristacher See 9900 Tristach, Österreich

Озеро Наттерер зее (Natterer See)
6161 Наттерер Зее, Австрия

Озеро Ахензее (Achensee)
6215 Ахензее, Австрия

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь







Оставить комментарий