Оказывается карты LoungeKey и Priority Pass можно использовать не только для проходов в бизнес залы. Недавно я нашёл капсульный отель, который пускает по этим картам.

Капсульный отель GettSleep в Шереметьево

Капсульный отель GettSleep в Шереметьево

Во время недавнего перелёта Лены, я предложил ей протестировать капсульный отель в Шереметьево. Вот небольшой видео отчёт:

Отель находится в транзитной зоне Терминала C в Шереметьево, это после паспортного контроля. Очень удобно для транзитов из регионов. У Лены был ночной вылет на Тенерифе, и надо было как-то скоротать время.

GettSleep в Шереметьево

Отель принимает LoungeKey и Priority Pass. 1 проход по карте равен 3 часам прибывания для 1 человека. За 2 прохода можно сходить вдвоём. За деньги 3 часа стоят около 2200₽.

Размещение очень скромное – ячейка с матрасом и выдвигающиеся ставни. Под будкой есть шкаф для вещей. На территории отеля вы найдёте туалет, душ и зона для перекуса с бесплатным чаем и кофе.

Я считаю, что это хорошая альтернатива бизнес залам, особенно, когда есть лишние проходы по картам.

Напомню, что я использую карту Тинькофф Black с тарифом Premium. Для Лены выпустил дополнительную карту. Нам выдают 4 прохода в месяц.

Понравилось? Подпишитесь на мои каналы:

Скачайте мой аудиогид по Вене

Это готовая аудио экскурсия по историческому центру столицы Австрии, которая поможет Вам взять максимум от города и существенно сэкономить на услугах гидов. Аудио экскурсия состоит из 57 объектов по самому популярному пешеходному маршруту, охватывающему все главные достопримечательности Вены.

Скачайте и установите для iPhone.





Оставить комментарий