WizzAir постепенно развивает маршруты рейсов из Калининграда (Фото limetwr)

WizzAir постепенно развивает маршруты рейсов из Калининграда (Фото limetwr)

WizzAir постепенно развивает маршруты рейсов из Калининграда. Известная всем авиакомпания LowCost решила открыть свой филиал и в Калининградской области. Стоит отметить, что в настоящее время компания- лоукостер проводит регулярные рейсы между Москвой и Будапештом. Калининград станет отправной точкой в Центральную или Восточную Европу.

Государство Науру хочет отменить визовый режим для России

Государство Науру планирует освободить россиян от визового въезда. По мнению местных властей, Науру- это мини-государство в Тихом океане, с каждым годом встречающее все больше и больше российских туристов.

EasyJet опять снизила цены!

LowCost снова порадовал глаз приятными ценами. Перелет из Москвы в Великобританию, в частности, В Манчестер, Ливерпуль и Лондон теперь будет стоить около 24 евро (только в одном направлении). Предложение особенно актуально для осенних поездок. Кроме того, если купить билеты туда и обратно, перелет выйдет еще более экономным.

Между Чехией и Россией увеличивается количество рейсов

Решение о либерализации авиасообщений на данный момент согласовать не удалось. Россия предлагает использовать вторых перевозчиков с двух сторон на уже проложенных рейсах, однако Чехия желает освоить новые направления в российских городах( Краснодар, Казань, Красноярск). В случае, если россиянам так и не удастся настоять на своем, у нас появится второй регулярный перевозчик, аналог LowCost, SmartWings. Наличие такого перевозчика может существенно снизить стоимость на перелеты в Чехию.

Появился новый маршрут в «Домодедово»

В аэропорту «Домодедово» появился новый автобус- экспресс № 522, который идет прямо от станции метро « Красногвардейская». Время в пути около 45 минут, также цена на проезд в таком автобусе немного ниже.

По материалам скайсканнер

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий