Судя по комментариям, тем интересна. В Испании почти все тарифы на интернет по контракту. Например, подключаешь пакет мобильного интернета на 10Гб + сколько-то минут звонков. Подписываешь контракт, и компания списывает с банковского счёта абонентскую плату. Да, без испанского банковского счёта ты не человек.

Интернет в Испании

Интернет в Испании

Часто за расторжение контракта раньше, чем за год, берётся штраф. Или бывает, что закроешь контракт, а они потом несколько месяцев ещё списывают деньги. Это любит делать Vodafon на контрактных тарифах. Бегай потом, доказывай.

У меня контракт с компанией O2 – это дочерняя компания Telefonica и виртуальный оператор поверх Movistar. Они закрывают контракт в любое время по звонку без штрафов. Деньги списывают напрямую с банковского счёта, как и везде.

Я плачу €33,60 в месяц за домашний интернет (300мбит оптика) и за 10Гб мобильного интернета. В пакет включены безлимитные звонки по Испании и SMS. Интернет и звонки в Испанию работают по всей Европе по домашнему тарифу. Так что интернет на Канарах хоть и качественный, но дорогой.

В туристических целях советую обратить внимание на туристические предоплаченные симки, они без контрактов.

А сколько вы платите за домашний и мобильный интернет? Напишите, вашего провайдера и город.

Понравилось? Подпишитесь на мои каналы:
Рассылка
Telegram
Instagram

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



Оставить комментарий