Пришла грустная новость, банк Тинькоф подкинул подлянку всем своим держателям дебетовой карты Black. Банк отменяет обязательный кэшбек 1% со всех покупок. Рассказываю как теперь быть и как его вернуть.

Теперь, чтобы получить кэшбек 1% на все покупки, нужно активировать эту опцию каждый месяц на ровне с категориями повышенного кэшбека. Для этого в приложении Тинькофф в конце каждого месяца выберите 4 категории:

Тинькофф отменяет кэшбек по картам Black

Тинькофф отменяет кэшбек по картам Black

К сожалению, тарифы по картам Тинькофф Black становятся всё менее интересными. Скорее всего они рассчитывают на то, что многие клиенты будут забывать активировать кэшбек, а банк получит дополнительную прибыль.

Рассмотрите дебетовую карту Alfa Travel от Альфа-Банка. По ней начисляют 3% за все покупки, до 5,5% за авиабилеты, до 8% за ж/д билеты, до 9% за бронирование отелей. Потратить мили можно только на билеты и отели. Я считаю, что это конкурентное предложение.

Понравилось? Подпишитесь на мои каналы:

Скачайте мой аудиогид по Вене

Аудиогид по Вене

Это готовая аудио экскурсия по историческому центру столицы Австрии, которая поможет Вам взять максимум от города и существенно сэкономить на услугах гидов. Аудио экскурсия состоит из 57 объектов по самому популярному пешеходному маршруту, охватывающему все главные достопримечательности Вены.

Скачайте и установите для iPhone.



1 комментарий

Тинькофф пока держится молодцом, а все остальные карты, которые пытались предлагать повышенный кешбек, сдувались через год или два. Так что пока сидим и не жужжим — «Он такой один».

Оставить комментарий