Я тут на Пхукете время зря не теряю. Выкатил 3 версию своего транспортного планировщика. Он работает до безобразия просто.

Иногда между городами работают десятки перевозчиков. Нет единой платформы покупки билетов. Нужно искать названия компаний, потом искать их сайты. Но я всё сделал за вас.

Зайдите на сайт Transportbot.ru. Введите из какого города в какой нужно добраться. Транспорт бот проверит сотни сайтов перевозчиков и выдаст вам варианты как доехать на автобусе, поезде, самолете и даже на пароме.

Планировщик транспорта

Планировщик транспорта

Я попытался не грузить вас лишней информацией. Вы узнаете, где остановка, примерную стоимость, сколько ехать, на каком сайте купить билеты и там же посмотреть расписание.

Transportbot.ru хорошо ищет маршруты между городами Европы и сносно по всему миру. Всё просто, но очень удобно. Пользуйтесь.

Как пользоваться?

Например, посмотрим как добраться из Праги в Вену:

Transport бот сначала предложит доехать на поезде. Скажет где купить билеты и на какой станции садиться.

Второй вариант – на зелёном автобусе Flixbus. Сервис показывает средние цены, но мы то знаем, что во время распродаж реально купить билеты по €3-€5.

Конечно же между Прагой и Веной летают самолеты. В этом случае Transportbot найдет самые дешевые и выведет в виде календаря цен. А самый дешевый билет предложит купить.

Между городами работают и мелкие перевозчики. Я тоже их стараюсь учитывать и выводить. Именно в этой ситуации лучше ехать проверенным автобусом Flixbus.

Пользуйтесь transportbot.ru при планировании своих путешествий. Используйте возможность общественного транспорта на все 100%.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь



1 комментарий

Спасибо, Михаил. Очень актуально.Особенно расширились возможности при планировании путешествия по Европе (перевозчики). В некоторых случаях самолет получается самый выгодный вариант, и становится понятно, какой перевозчик осуществляет полеты. Все понятно и удобно. Будем пользоваться !

Оставить комментарий