ВТБ24, отдай мои деньги!

Перед нашей поездкой в Испанию, я решил поменять евро заранее. Самый простой для меня способ — конвертировать из рублей в телебанке (это  их интернет банка в ВТБ24). Дело было в субботу. Курс евро рос. Прямо в телебанке поменял рубли на евро. Евро зачислил на валютный счет.

Перед поездкой в понедельник пошел в местное отделение ВТБ24, чтобы снять свои евро. Но в кассе выдавать мои деньги отказались. Ссылались на лимиты в кассе, на договор, по которому я должен заказывать средства за 5 дней. Времени нет ждать. К сожалению, банк оставил нас без отпускных денег. Кстати, я хотел снять лишь €2000!

Мне предложили съездить в другое отделение. Но у меня есть правило — не ездить на машине в последний день. Вдруг что, я не успею разрулить неприятности. Да и сама машина не хотела меня пускать. Брелок сигнализации играл какую-то мелодию, но не открывал мне двери. Потыкав минут 10, решил сходить поменять батарейку. Помогло! Двери открылись, но я решил не ездить.

В поездке буду как обычно использовать рублевые карты Связного и ТКС, надеясь, что курс евро не взлетит до небес.

Как выбить скидку 20% на отель?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Скидки на Отели здесь



Оставить комментарий