Как известно, Австрия – родина отдыха Après Ski или отдыха после катания на лыжах. Представьте себе, насколько велик соблазн, когда спускаешься по горнолыжной трассе


Традиции отдыха Après Ski
У каждого человека свое представление об отдыхе. Кому-то нужен активный отдых на лыжных курортах Австрии, а кто-то предпочитает чередовать лыжи с дружеской беседой у камина в одном из уютных ресторанов или хижин с изысканной кухней.

Как известно, Австрия – родина отдыха Après Ski или отдыха после катания на лыжах. Представьте себе, насколько велик соблазн, когда спускаешься по горнолыжной трассе, а вокруг манят уютные хижины, бары Après Ski. Как приятно остаться в подобном заведении после спуска, от которого захватывало дух. Так заранее спланированная остановка может преобразоваться в вечер полного релакса.

Традиции отдыха Après Ski

Заведения Après Ski в Австрии – это место, где можно выпить традиционные напитки, вроде охотничьего чая – яга-тее или глинтвейна, как в “Champagnerhütte” отеля Romantica. Также можно окунуться в уютную обстановку в тирольском поселке Серфаусе на высоте 1900 м, сменив тяжелую экипировку лыжника на мягкие тапочки, погрузившись в кожаный диван у камина, попивая красное вино. Здесь собираются по-настоящему большие ценители отдыха Après Ski.

Традиции отдыха Après Ski

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь







Оставить комментарий